vldmrfedorov (vldmrfedorov) wrote,
vldmrfedorov
vldmrfedorov

Теперь парад принимают попы. Жопой к Вечному огню.

Оригинал взят у starshinazapasa в Теперь парад принимают попы. Жопой к Вечному огню.
1

Так вот для кого позавчера, оказывается, Александровский сад от нас закрывали. Новости с сайта патриархии:
"Далее состоялся проход роты почетного караула 154-го отдельного комендантского Преображенского полка...
Затем Его Святейшество поздравил с Днем Победы духовенство, напомнив, что 6 мая 1945 года, когда подошли к концу боевые действия Великой Отечественной войны, одновременно отмечались праздник Светлого Христова Воскресения и день памяти святого Георгия Победоносца — небесного покровителя православного воинства. «Конечно, это неслучайно, — подчеркнул Предстоятель. — 22 июня 1941 года, в неделю всех святых, в земле Российской просиявших, враг сунулся в наше Отечество, не заглянув в церковный календарь, и все это закончилось праздником Святой Пасхи, памятью Георгия Победоносца и полной победой нашего оружия»."

Комментировать всю эту ахинею, которую нес его долбанутое на всю башку нанопылевое святейшество, я, понятное дело, не собираюсь.
Но вот министру обороны Срегею, блядь, Кужегетовичу Шойгу я бы вопрос задать все-таки хотел бы.
Уважаемый Серегй, блядь, Кужегетович!
А какого, собственно говоря, хуя, рота почетного караула 154-го отдельного комендантского полка Вооруженных сил Российской Федерации на бюджетные деньги проходит торжественным маршем перед этими бородатыми долбоебами в черных платьях? Вы там вообще уже все охерели - перекрыть главный сад страны от плебса и устраивать, блядь, свои личные парады взобравшимся на Вечный огонь попам? Какого, блядь, хуя моя армия перед ними навытяжку ходит? Какого хуя они жопами к Вечному огню повернулись? И какого, собственно говоря, хуя этот главный ихний долбоеб втирает свой бред моей армии? Это кто вообще?
Ну и также хотелось бы спросить мэра моего родного города Сергея, блядь, Семеновича Собянина.
Уважаемый Сергей, блядь, Семенович!
А какого, собственного говоря, хуя, Вы для этих бородатых мужиков в черных платьях и для их потешного парада закрыли вчера от людей мой родной Александровский парк, гастарбайтер ты херов? Асисяй.
С уважением, блядь.
Аркадий Бабченко

ЗЫ: Извините, но накипело, друзья мои.
Какой-то, блядь, вообще полный пиздец в моей стране начался...
Позже и своих фоток выложу.


  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments